sábado, 1 de marzo de 2014

Lubina al horno.

Hoy tenía dos lubinas y antes de empezar a cocinarlas, me dije: voy a “fisgar” un poco por los blog, para inspirarme. Y dicho y hecho, me sumergí y después de varias atentas lecturas, salí con esta receta, que es… la que suelo hacer. De hecho ya tengo publicada una entrada con Doradas al horno, pero como en aquella ocasión no explique la receta lo hago ahora.

Partimos las patatas en lonchas como de medio centímetro y las ponemos en una fuente de horno ligeramente pintada con aceite de oliva.



Ponemos encima  1 ó 2 cebollas, en rodajas, pimiento rojo y pimiento verde.

Salamos, ponemos pimienta negra y un chorro de aceite.  Metemos en el horno, a 200º, una media hora.





Lavamos las lubinas y las salamos.


Las metemos en el horno, a 180º durante unos 20  minutos.

¡Este es el resultado!

Los tiempos, ya sabéis, dependen del horno y del tamaño del pez. Estas estaban en su punto.
En fin, probad y ya me contaréis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario