Busqué “cachopo” en el
diccionario (1. m. Tronco seco y hueco de árbol.) así
que supongo que sólo es en Asturias donde lo llamamos así. Para el resto, “SanJacobo”.
Podéis elegir el nombre, pero lo que no podéis es
dejar de hacerlo: sencillito y rico.
¿El relleno? El que más nos guste. Yo puse jamón
serrano y pimiento asado casero. La carne de lomo de cerdo.
Además necesitamos harina y un huevo para rebozar, sal, pimienta negra y aceite de oliva
virgen.
Le pedí al carnicero que me cortase los filetes
delgaditos, de dos en dos, sin llegar a separarlos.
Adobamos la carne con sal y pimienta.
Ponemos dentro jamón y pimiento asado; cerramos,
simplemente presionando los bordes de la carne.
¡Cuidado con la sal y el jamón!
Enharinamos y pasamos por huevo batido.
Freímos con el aceite no demasiado fuerte, ya que
tienen que hacerse por dentro.
En fin, probad y ya me contaréis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario