sábado, 29 de marzo de 2014

Cachopo con jamón y pimiento asado


Busqué “cachopo” en el diccionario (1. m. Tronco seco y hueco de árbol.) así que supongo que sólo es en Asturias donde lo llamamos así. Para el resto, “SanJacobo”.
Podéis elegir el nombre, pero lo que no podéis es dejar de hacerlo: sencillito y rico.
¿El relleno? El que más nos guste. Yo puse jamón serrano y pimiento asado casero y la carne de lomo de cerdo.


 










Le pedí al carnicero que me cortase los filetes delgaditos, de dos en dos, sin llegar a separarlos.
Ponemos dentro jamón y pimiento asado; cerramos, simplemente presionando los bordes de la carne.  ¡Cuidado con la sal y el jamón!


Enharinamos y pasamos por huevo batido.
Freímos con el aceite no demasiado fuerte, ya que tienen que hacerse por dentro.




En fin, probad y ya me contaréis.
 



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